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Franck Labbé et le Jamon Jamon
+3
patrick
talon
Damier-Muzard
7 participants
AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby :: Union Bordeaux Bègles :: Côté bodéga
Page 1 sur 1
Franck Labbé et le Jamon Jamon
Franck Labbé (pilier de pro D2 et de Top XIV de l'UBB) inaugure son établissement (bar-tapas)
demain soir entre 19 et 21 heures, au 2, rue Louis-Combes à Bordeaux (à proximité du grand Théâtre).
Son nom le "Jamon Jamon" avec très grosse ambiance à l'espagnole. (quoique l'ambiance en Espagne en ce moment n'est pas trop à la rigolade !!!).
Surement un bar supplémentaire avec grand écran pour suivre les matches de l'UBB à l'extérieur et ce, dans une bonne ambiance
demain soir entre 19 et 21 heures, au 2, rue Louis-Combes à Bordeaux (à proximité du grand Théâtre).
Son nom le "Jamon Jamon" avec très grosse ambiance à l'espagnole. (quoique l'ambiance en Espagne en ce moment n'est pas trop à la rigolade !!!).
Surement un bar supplémentaire avec grand écran pour suivre les matches de l'UBB à l'extérieur et ce, dans une bonne ambiance
Damier-Muzard- J'aime l'Union à la folie
- Nombre de messages : 721
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/03/2009
Humeur : Isole-toi... mais pas tout seul !!!
Age : 77
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
Longue vie au Jamon Jamon
et
et
talon- J'aime l'Union à la folie
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Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
_________________
Tombé tout jaune dans le rugby.
Clear eyes, full hearts, can't lose!
Allez UBB
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
http://www.sudouest.fr/2012/06/09/produits-et-saveurs-d-espagne-737902-773.php
Par Jacques Ballarin
Produits et saveurs d'Espagne
Jamon Jamon ouvre ses portes aujourd'hui, rue Louis-Combes.
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Chez Jamon Jamon, le cochon est roi. (photo Claude Petit )
Pilier de l'Union Bordeaux-Bègles, Franck Labbé, 32 ans, adore manger et cuisiner. Et a une affection particulière pour l'Espagne, son art de vivre et ses manières de table. Avec deux associés, Bastien Vincent et Pierre-Xavier Rovert, il vient de créer, rue Louis-Combes, à hauteur de la station de tram du cours de l'Intendance, Jamon Jamon, une épicerie bistrot.
L'inauguration de ce lieu nouveau à Bordeaux s'est déroulée hier, en début de soirée. Le ton a été donné avec la dégustation, en présence du producteur - découpe en direct - du jambon ibérico de bellota, le jambon classe luxe, qui doit sa plénitude à la période d'engraissement - six mois - pendant laquelle le porc ibérique, une race d'élite, mange principalement des glands dans la « dehesa », des étendues de terre mi-forêt mi-prairie coiffées d'une toison verte de chênes et de chênes lièges.
Apéro comptoir le soir
Le jambon sera le produit leader de cette adresse qui veut offrir le meilleur de la gastronomie espagnole. Les conserves sélectionnées auront de la visibilité et le vin aura le beau rôle : une soixantaine de références déjà et quelques flacons prestigieux. Hier au soir, « tinto iturria », le vin gourmand, appellation toro, du Bordelais Xavier Iturria, a séduit les nombreux invités et la famille de l'Union, joueurs, dirigeants, amis, qui avaient répondu présent.
Jamon Jamon accueille le public à partir d'aujourd'hui. L'épicerie sera ouverte du lundi au samedi, le bistrot-comptoir sera ouvert du mercredi au samedi midi et soir. L'ambition est de proposer des nourritures de qualité - le jambon sera poussé - à des prix attractifs. Le midi sont annoncées des formules entre 7 et 11 euros, le soir l'apéro comptoir - des tapas compléteront l'offre - sera le point de ralliement des épicuriens ayant envie de décompresser.
Jamon Jamon, 2, rue Louis-Combes. Tél. 06 38 66 28 09
Bonne chance Franck pour ce début de reconversion
Par Jacques Ballarin
Produits et saveurs d'Espagne
Jamon Jamon ouvre ses portes aujourd'hui, rue Louis-Combes.
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Chez Jamon Jamon, le cochon est roi. (photo Claude Petit )
Pilier de l'Union Bordeaux-Bègles, Franck Labbé, 32 ans, adore manger et cuisiner. Et a une affection particulière pour l'Espagne, son art de vivre et ses manières de table. Avec deux associés, Bastien Vincent et Pierre-Xavier Rovert, il vient de créer, rue Louis-Combes, à hauteur de la station de tram du cours de l'Intendance, Jamon Jamon, une épicerie bistrot.
L'inauguration de ce lieu nouveau à Bordeaux s'est déroulée hier, en début de soirée. Le ton a été donné avec la dégustation, en présence du producteur - découpe en direct - du jambon ibérico de bellota, le jambon classe luxe, qui doit sa plénitude à la période d'engraissement - six mois - pendant laquelle le porc ibérique, une race d'élite, mange principalement des glands dans la « dehesa », des étendues de terre mi-forêt mi-prairie coiffées d'une toison verte de chênes et de chênes lièges.
Apéro comptoir le soir
Le jambon sera le produit leader de cette adresse qui veut offrir le meilleur de la gastronomie espagnole. Les conserves sélectionnées auront de la visibilité et le vin aura le beau rôle : une soixantaine de références déjà et quelques flacons prestigieux. Hier au soir, « tinto iturria », le vin gourmand, appellation toro, du Bordelais Xavier Iturria, a séduit les nombreux invités et la famille de l'Union, joueurs, dirigeants, amis, qui avaient répondu présent.
Jamon Jamon accueille le public à partir d'aujourd'hui. L'épicerie sera ouverte du lundi au samedi, le bistrot-comptoir sera ouvert du mercredi au samedi midi et soir. L'ambition est de proposer des nourritures de qualité - le jambon sera poussé - à des prix attractifs. Le midi sont annoncées des formules entre 7 et 11 euros, le soir l'apéro comptoir - des tapas compléteront l'offre - sera le point de ralliement des épicuriens ayant envie de décompresser.
Jamon Jamon, 2, rue Louis-Combes. Tél. 06 38 66 28 09
Bonne chance Franck pour ce début de reconversion
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Allez UBB
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
Et..... à la découpe, un authentique gars du terroir ibérique...
Sacré Franck.... toujours est il, bonne chance à toi et à Jamon Jamon
Sacré Franck.... toujours est il, bonne chance à toi et à Jamon Jamon
Dernière édition par Pat le Sam 9 Juin 2012 - 14:42, édité 1 fois
Pat- Unioniste de la première heure
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Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
talon- J'aime l'Union à la folie
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Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
que la découpe soit faite par "un chinois de hambourg déguisé en touriste américain" (pour ceux qui connaisent HFT) ne me dérange pas tant que le jamon est de qualité... j'irai donc dans cet établissement qui devrait fleurer bon notre rugby
sudiste- Unioniste de la première heure
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Localisation : partout et nulle part, Sudiste est un concept ...
Date d'inscription : 27/01/2008
Humeur : Comme le dit mon cochon : "dans le gascon tout est bon"
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
sudiste a écrit:que la découpe soit faite par "un chinois de hambourg déguisé en touriste américain" (pour ceux qui connaisent HFT) ne me dérange pas tant que le jamon est de qualité... j'irai donc dans cet établissement qui devrait fleurer bon notre rugby
En fait c'est un Japonais de Honfleur déguisé en touriste chinois.... mais comme tu le dis si bien.... si le jamon est bon....
Pat- Unioniste de la première heure
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Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
J'aime leJamon et la saucisse,j'aime le Jamon c'est bon.RDV cet été
OKje sors
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talon- J'aime l'Union à la folie
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Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
Hier soir au Jamon Jamon :
Bonne ambiance avec des produits d'excellente qualité. Je peux vous garantir que le monsieur d'origine asiatique savait manier le couteau pour découper finement ce jambon. Les vins espagnols sont vraiment légés et basés sur le fruit.
Je vous conseille ce lieu sympathique pour passer une agréable moment, en revanche pour voir les matchs de l'UBB je ne suis pas sur que ce soit l'endroit idéal (déjà il n'y a pas de télé et ni d'emplacement pour).
Bonne ambiance avec des produits d'excellente qualité. Je peux vous garantir que le monsieur d'origine asiatique savait manier le couteau pour découper finement ce jambon. Les vins espagnols sont vraiment légés et basés sur le fruit.
Je vous conseille ce lieu sympathique pour passer une agréable moment, en revanche pour voir les matchs de l'UBB je ne suis pas sur que ce soit l'endroit idéal (déjà il n'y a pas de télé et ni d'emplacement pour).
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
Ben oui y'a d'un côté le jambon de Bernard et de l'autre le jamon de Franck...mon choix est fait
sudiste- Unioniste de la première heure
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Localisation : partout et nulle part, Sudiste est un concept ...
Date d'inscription : 27/01/2008
Humeur : Comme le dit mon cochon : "dans le gascon tout est bon"
Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon
Tiburce2VO a écrit:.......... Les vins espagnols sont vraiment légés et basés sur le fruit...........
C'est pas courant, ça !
Des vins espagnols "légers" !
Je n'en ai jamais trouvé !
Déjà leur climat ne s'y prête pas, mais en plus leur cuisine est forte en goûts et en épices, ce qui ne convient pas à un vin "léger".
Faudra aller goûter ça, y'a pas !
PaG33- J'aime l'Union à la folie
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Date d'inscription : 25/03/2012
Humeur : Supportable entre le quart et le demie
Age : 60
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