AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby
Un forum est comme un vestiaire, quand on y rentre on dit bonjour. Pensez donc à vous connecter, ça vous assurera également une visibilité parfaite ;o)

Enregistrer et activer un compte prend 3 minutes. Seule une adresse email valide est nécessaire. Ne soyez pas timide, Allez y !

AllezUnion.com

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby
Un forum est comme un vestiaire, quand on y rentre on dit bonjour. Pensez donc à vous connecter, ça vous assurera également une visibilité parfaite ;o)

Enregistrer et activer un compte prend 3 minutes. Seule une adresse email valide est nécessaire. Ne soyez pas timide, Allez y !

AllezUnion.com
Derniers sujets
» Musique !!!
par Scalp Aujourd'hui à 2:16

» UBB : Prolongations, Signatures, Départs pour 2024/2025
par Scalp Hier à 20:34

» Bilan saison 2023-2024
par Scalp Hier à 19:49

» Le GRAND STADE (Matmut Atlantique) et nous
par igziabeher Hier à 17:00

» XV de France (partie en cours)
par Scalp Hier à 16:11

» enzo reybier
par marchal Hier à 14:05

» Espoirs 2024-2025
par patrick Jeu 25 Juil 2024 - 19:49

» Ben Tameifuna
par LAURENTT3 Jeu 25 Juil 2024 - 18:58

» Transferts (Autres clubs)
par Switch Jeu 25 Juil 2024 - 18:07

» Préparation saison 2024 /2025
par Scalp Jeu 25 Juil 2024 - 9:48

» Nans Ducuing
par patrick Mer 24 Juil 2024 - 19:55

» Autres Clubs
par Switch Mer 24 Juil 2024 - 18:45

» Que deviennent nos anciens joueurs ?
par marchal Mer 24 Juil 2024 - 15:48

» Matthieu Jalibert
par patrick Mer 24 Juil 2024 - 15:20

» Abonnement UBB et/ou adhésion UBB Fanes 2024-2025
par krahknardz Mer 24 Juil 2024 - 13:26

» Coupe du monde U20 2024
par marchal Lun 22 Juil 2024 - 12:45

» Temo Matiu
par Scalp Lun 22 Juil 2024 - 10:29

» Damian Penaud
par Dr. Gregory Bouse Lun 22 Juil 2024 - 8:49

» Romain Buros
par Dr. Gregory Bouse Dim 21 Juil 2024 - 17:02

» Du rugby et du dopage
par Scalp Dim 21 Juil 2024 - 15:38

» Ugo Boniface
par Scalp Dim 21 Juil 2024 - 10:20

» Romain Gardrat
par marchal Dim 21 Juil 2024 - 0:01

» Yoram Moefana
par Scalp Ven 19 Juil 2024 - 11:13

» Espoirs 2023-2024
par léopold Jeu 18 Juil 2024 - 18:59

» Equipes de France Jeunes
par marchal Jeu 18 Juil 2024 - 17:18

» Le rugby et son évolution
par Scalp Jeu 18 Juil 2024 - 15:31

» ils font briller la prod2
par Scalp Jeu 18 Juil 2024 - 15:19

» Vous avez dit JIFF?
par Scalp Mer 17 Juil 2024 - 17:37

» Finale 2024 : Stade Toulousain / UBB
par marchal Mer 17 Juil 2024 - 12:40

» Le Pognon et le Rugby
par krahknardz Mer 17 Juil 2024 - 0:20

Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

Franck Labbé et le Jamon Jamon

+3
patrick
talon
Damier-Muzard
7 participants

Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  Damier-Muzard Jeu 7 Juin 2012 - 18:19

Franck Labbé (pilier de pro D2 et de Top XIV de l'UBB) inaugure son établissement (bar-tapas)
demain soir entre 19 et 21 heures, au 2, rue Louis-Combes à Bordeaux (à proximité du grand Théâtre).
Son nom le "Jamon Jamon" avec très grosse ambiance à l'espagnole. (quoique l'ambiance en Espagne en ce moment n'est pas trop à la rigolade !!!).
Surement un bar supplémentaire avec grand écran pour suivre les matches de l'UBB à l'extérieur et ce, dans une bonne ambiance yesbx Franck Labbé et le Jamon Jamon 543464 Franck Labbé et le Jamon Jamon 543464 Franck Labbé et le Jamon Jamon 543464 Franck Labbé et le Jamon Jamon 543464 :U-NION:
Damier-Muzard
Damier-Muzard
J'aime l'Union à la folie
J'aime l'Union à la folie

Nombre de messages : 721
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 09/03/2009
Humeur : Isole-toi... mais pas tout seul !!!
Age : 77

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  talon Jeu 7 Juin 2012 - 18:41

Longue vie au Jamon Jamon :clap:

et allez l\\'union allez l\\'union
talon
talon
J'aime l'Union à la folie
J'aime l'Union à la folie

Nombre de messages : 1110
Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  patrick Jeu 7 Juin 2012 - 18:49

http://www.lepicerie-bistrot.com/

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

https://www.facebook.com/lepiceriebistrot


_________________
Tombé tout jaune dans le rugby.
Clear eyes, full hearts, can't lose!
Allez UBB
patrick
patrick
Admin
Admin

Nombre de messages : 22729
Localisation : Bordeaux, Talence, Lescure, Musard ... ça dépend.
Date d'inscription : 25/01/2008
Humeur : On verra après les 4 prochains matchs ... :)
Age : 58

https://www.allezunion.com

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  patrick Sam 9 Juin 2012 - 9:11

http://www.sudouest.fr/2012/06/09/produits-et-saveurs-d-espagne-737902-773.php

Par Jacques Ballarin

Produits et saveurs d'Espagne
Jamon Jamon ouvre ses portes aujourd'hui, rue Louis-Combes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Chez Jamon Jamon, le cochon est roi. (photo Claude Petit )

Pilier de l'Union Bordeaux-Bègles, Franck Labbé, 32 ans, adore manger et cuisiner. Et a une affection particulière pour l'Espagne, son art de vivre et ses manières de table. Avec deux associés, Bastien Vincent et Pierre-Xavier Rovert, il vient de créer, rue Louis-Combes, à hauteur de la station de tram du cours de l'Intendance, Jamon Jamon, une épicerie bistrot.

L'inauguration de ce lieu nouveau à Bordeaux s'est déroulée hier, en début de soirée. Le ton a été donné avec la dégustation, en présence du producteur - découpe en direct - du jambon ibérico de bellota, le jambon classe luxe, qui doit sa plénitude à la période d'engraissement - six mois - pendant laquelle le porc ibérique, une race d'élite, mange principalement des glands dans la « dehesa », des étendues de terre mi-forêt mi-prairie coiffées d'une toison verte de chênes et de chênes lièges.
Apéro comptoir le soir

Le jambon sera le produit leader de cette adresse qui veut offrir le meilleur de la gastronomie espagnole. Les conserves sélectionnées auront de la visibilité et le vin aura le beau rôle : une soixantaine de références déjà et quelques flacons prestigieux. Hier au soir, « tinto iturria », le vin gourmand, appellation toro, du Bordelais Xavier Iturria, a séduit les nombreux invités et la famille de l'Union, joueurs, dirigeants, amis, qui avaient répondu présent.

Jamon Jamon accueille le public à partir d'aujourd'hui. L'épicerie sera ouverte du lundi au samedi, le bistrot-comptoir sera ouvert du mercredi au samedi midi et soir. L'ambition est de proposer des nourritures de qualité - le jambon sera poussé - à des prix attractifs. Le midi sont annoncées des formules entre 7 et 11 euros, le soir l'apéro comptoir - des tapas compléteront l'offre - sera le point de ralliement des épicuriens ayant envie de décompresser.

Jamon Jamon, 2, rue Louis-Combes. Tél. 06 38 66 28 09


Bonne chance Franck pour ce début de reconversion Wink

_________________
Tombé tout jaune dans le rugby.
Clear eyes, full hearts, can't lose!
Allez UBB
patrick
patrick
Admin
Admin

Nombre de messages : 22729
Localisation : Bordeaux, Talence, Lescure, Musard ... ça dépend.
Date d'inscription : 25/01/2008
Humeur : On verra après les 4 prochains matchs ... :)
Age : 58

https://www.allezunion.com

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  Pat Sam 9 Juin 2012 - 9:37

Et..... à la découpe, un authentique gars du terroir ibérique... rire rire rire
Sacré Franck.... toujours est il, bonne chance à toi et à Jamon Jamon


Dernière édition par Pat le Sam 9 Juin 2012 - 14:42, édité 1 fois
Pat
Pat
Unioniste de la première heure
Unioniste de la première heure

Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  talon Sam 9 Juin 2012 - 13:47

rire rire rire :clap: :clap: :clap:
talon
talon
J'aime l'Union à la folie
J'aime l'Union à la folie

Nombre de messages : 1110
Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  sudiste Sam 9 Juin 2012 - 14:17

que la découpe soit faite par "un chinois de hambourg déguisé en touriste américain" (pour ceux qui connaisent HFT) ne me dérange pas tant que le jamon est de qualité... j'irai donc dans cet établissement qui devrait fleurer bon notre rugby
sudiste
sudiste
Unioniste de la première heure
Unioniste de la première heure

Nombre de messages : 15767
Localisation : partout et nulle part, Sudiste est un concept ...
Date d'inscription : 27/01/2008
Humeur : Comme le dit mon cochon : "dans le gascon tout est bon"

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  Pat Sam 9 Juin 2012 - 14:42

sudiste a écrit:que la découpe soit faite par "un chinois de hambourg déguisé en touriste américain" (pour ceux qui connaisent HFT) ne me dérange pas tant que le jamon est de qualité... j'irai donc dans cet établissement qui devrait fleurer bon notre rugby

En fait c'est un Japonais de Honfleur déguisé en touriste chinois.... :chambreur: mais comme tu le dis si bien.... si le jamon est bon.... :clap:
Pat
Pat
Unioniste de la première heure
Unioniste de la première heure

Nombre de messages : 10405
Localisation : VO
Date d'inscription : 16/11/2008
Humeur : ça dépendait d'un Gascon ... à béret béarnais !

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  talon Sam 9 Juin 2012 - 17:20

J'aime leJamon et la saucisse,j'aime le Jamon c'est bon.RDV cet été
:clap: :clap: yellow card OKje sors
talon
talon
J'aime l'Union à la folie
J'aime l'Union à la folie

Nombre de messages : 1110
Localisation : loin de la terre Girondine
Date d'inscription : 31/10/2008

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  Tiburce2VO Sam 9 Juin 2012 - 20:35

Hier soir au Jamon Jamon :

Bonne ambiance avec des produits d'excellente qualité. Je peux vous garantir que le monsieur d'origine asiatique savait manier le couteau pour découper finement ce jambon. Les vins espagnols sont vraiment légés et basés sur le fruit.

Je vous conseille ce lieu sympathique pour passer une agréable moment, en revanche pour voir les matchs de l'UBB je ne suis pas sur que ce soit l'endroit idéal (déjà il n'y a pas de télé et ni d'emplacement pour).
Tiburce2VO
Tiburce2VO
J'aime l'Union passionnément
J'aime l'Union passionnément

Nombre de messages : 217
Localisation : Tiburce2VO
Date d'inscription : 30/01/2010
Humeur : Le brennus c'est pour bientôt...
Age : 32

http://www.lesburdigalais.com

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  sudiste Sam 9 Juin 2012 - 20:51

Ben oui y'a d'un côté le jambon de Bernard et de l'autre le jamon de Franck...mon choix est fait :chambreur:
sudiste
sudiste
Unioniste de la première heure
Unioniste de la première heure

Nombre de messages : 15767
Localisation : partout et nulle part, Sudiste est un concept ...
Date d'inscription : 27/01/2008
Humeur : Comme le dit mon cochon : "dans le gascon tout est bon"

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  PaG33 Dim 10 Juin 2012 - 1:30

Tiburce2VO a écrit:.......... Les vins espagnols sont vraiment légés et basés sur le fruit...........

C'est pas courant, ça !
Des vins espagnols "légers" !
Je n'en ai jamais trouvé !
Déjà leur climat ne s'y prête pas, mais en plus leur cuisine est forte en goûts et en épices, ce qui ne convient pas à un vin "léger".
Faudra aller goûter ça, y'a pas !
PaG33
PaG33
J'aime l'Union à la folie
J'aime l'Union à la folie

Nombre de messages : 1457
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 25/03/2012
Humeur : Supportable entre le quart et le demie
Age : 60

Revenir en haut Aller en bas

Franck Labbé et le Jamon Jamon Empty Re: Franck Labbé et le Jamon Jamon

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum