AllezUnion.com, Forum des supporters de l'Union Bordeaux Bègles - Rugby
Un forum est comme un vestiaire, quand on y rentre on dit bonjour. Pensez donc à vous connecter, ça vous assurera également une visibilité parfaite ;o)

Enregistrer et activer un compte prend 3 minutes. Seule une adresse email valide est nécessaire. Ne soyez pas timide, Allez y !

Message  Scalp Sam 5 Sep - 0:19

krahknardz a écrit:Sans déconner,  le match amical contre Clermont a montré  des actions bien plus abouties et du jeu bien mieux en place du côté des deux équipes,  comparativement à ce que j'ai pu voir en 2ème mi-temps ce soir. Ou l'UBB et l'ASM sont des machines de guerre et vont faire des ravages, ou langueboks et palois ont vraiment du pain sur la planche.

L'essai initié par la prise d’intervalle d'Hastoy est pas mal, son raffut sur Camara assez jouissif, avec une passe nickel pour finir, il a de la qualité ce joueur.
Par contre, il faut qu'il apprenne à temporiser quand il est dans son camp, surtout à l’extérieur..., à chaque fois qu'il a voulu relancer dans ses 22, il a été mis en difficulté...

Message  Scalp Sam 5 Sep - 0:23

Big'Ben a écrit:Voilà 6 mois qu'on attendait ce moment et putain qu'est-ce que je me suis fait chier. Bon, ok j’exagère un poil mais je m'attendais à un peu mieux niveau spectacle pour des clubs qui ont plus ou moins réussi à faire leur match amicaux et donc normalement mettre des plans de jeu en place, un des essais montpelliérains vient surtout d'une belle cagade quand même de la part de l'ailier palois. Néanmoins il y a eu du suspens et je salue Mr. Trainini d'avoir eu les couilles de mettre un essaie de pénalité à la 81éme minute (qui est totalement mérité, le MHR a complètement plié sous la mêlée paloise et pas qu'une seule fois, à la fin le MHR a volontairement re-fait faire des mêlée pour gagner du temps, de mon point de vue, quand ils étaient en infériorité numérique) car tout les arbitres n'auraient pas pris la même décision. Je reste sur ma faim de ne pas avoir eu la joie de voir le premier match de l'UBB, j'espère que nous ferons un grand match la semaine prochaine face à Brive.

Je partage largement ton commentaire, frustration de ne pas voire l'UBB et bravo à Tranini Wink

Scalp
Scalp
Team modo
Team modo

Age : 56

Message  Charles_ubb Sam 5 Sep - 1:25

16 pénalités concédées en deuxième mi temps? Il faut attendre plus de 10 minutes de mêlées effondrées - qui elle même suivaient dix minutes de mêlées alors que Montpellier était à 14 - pour voir l’essai moi je trouve ca long. :chambreur:

Message  nadoloubb Sam 5 Sep - 7:44

krahknardz a écrit:Sans déconner, le match amical contre Clermont a montré des actions bien plus abouties et du jeu bien mieux en place du côté des deux équipes, comparativement à ce que j'ai pu voir en 2ème mi-temps ce soir. Ou l'UBB et l'ASM sont des machines de guerre et vont faire des ravages, ou langueboks et palois ont vraiment du pain sur la planche.
je trouve qu'on est en avance par rapport à l'année dernière, il n'y a pas miracle on a pu travailler avec l'ensemble du groupe. Le mec qui est arrivé le plus tard c'est lam début aout. Si on arrive à corriger nos fautes sur la ligne de hors jeu on sera très compétitif

Scalp a écrit:

Oui petit match, Trainini, chapeau, mais logique, cette saison toute défaite du MHR et du SF me feras me diriger vers la tireuse à bière rire rire vin vin

Message  Scalp Sam 5 Sep - 14:06

Au fait, désolé, depuis hier je me suis trompé de Topic en postant dans Autres Matchs mais Pro D2..., Patrick si tu peux faire quelque chose, merci :priere:

Date d'inscription : 07/07/2015
Humeur : Tant que l'ubb gagne tout va bien :)

Message  OBELIX du 24 Sam 5 Sep - 15:04

Une jauge de 8000 à La Rochelle pour un stade de 15000 et une jauge de 5000 à Chaban pour un stade de 33000 :grrr: :grrr: :grrr: Y a pas un soucis là ???? :chambreur:
J'aime l'Union passionnément

Nombre de messages : 176
Localisation : Lamonzie Saint Martin
Date d'inscription : 20/12/2016
Age : 66

Message  Scalp Sam 5 Sep - 17:25

Vraiment moche la rencontre LR-RCT, on aurait dit le match d'une amicale de bouchers-charcutiers, qui aurait accouché d'un bon gros steak haché. Vivement une entrecôte à la Bordelaise vin

Message  willoush Ven 18 Sep - 14:55

Ce soir à 19h sur C+sport, les Montois - Vannes avec Desaubies titu en 12 pour la deuxieme fois. Allez les abeilles yesbx

Message  Ribouldingue Ven 18 Sep - 21:04

pour l'autre quart de finale qui nous intéresse Bristol pour le moment joue à l'envers et est mené 10 à 0 au bout de 15 minutes

Idiak Adarretarik Gizona Hitzetik
On reconnaît les bœufs par les cornes, l'homme à la manière de tenir parole

Si ton nom apparait sur ce post!!!!! t’inquiète pas, Invité c'est normal!! :siffle:

Message  guillaume ubb Ven 18 Sep - 21:15

Ribouldingue a écrit:pour l'autre quart de finale qui nous intéresse  Bristol pour le moment joue à l'envers et est mené 10 à 0 au bout de 15 minutes
Et en 5 min 2 essais avec semi qui créait les occasions. Bristol prends le large.
Il était généreux alors j'espère qu'il ne fera pas de mal à ses amis si j'espère aussi on le rencontre 😉

Message  guillaume ubb Ven 18 Sep - 21:52

Bon vous regarderez le 4 ème essai mis par Semi : de fou ! Je pense que l'on pourra si on gagne lui faire coucou de préférence devant lui que derrière...

Age : 44

Message  Ribouldingue Ven 18 Sep - 22:37

Fin du match victoire de Bristol 56 à 17 avec un super match de Semi et toujours un régal à le regarder jouer :clap:

Message  willoush Jeu 22 Oct - 20:55

Mdm avec desaubies titu 12 sur c+ sport
willoush
willoush

Message  Big'Ben Jeu 22 Oct - 21:09

willoush a écrit:Mdm avec desaubies titu 12 sur c+ sport

J'ai loupé les 20 premières minutes, ça donne quoi sa prestation pour l'instant ? S'il a eu l'occasion de se montrer.